Настоящие мужики

***
"Твари, изменщики, ****и!
Где же нормальные мужики?"
Слышу разговор у девушек впереди...
Как же от правды они далеки...

"Весь день на работе херачу!
Ведь по жизни достался мне ты!"
Есть примета: "уволиться на удачу" -
Добьешься мужской теплоты!

Будьте проще, добрее, мудрее...
Жизнь любите и, конечно, себя!
Тогда и мужчины будут сильнее.
Носить на руках будут тебя!

Притягиваем то, чего достойны мы сами.
И выбора нет у судьбы!
Научитесь делиться со всеми мечтами!
И успех будет дан без борьбы!
***


Рецензии