Опять про Климат в Нидерландах

Уже июль, а по утрам плюс десять.
На пляже пусто, кто ж там будет загорать.
Я Грету Тумберг бы на Эуромаст повесил
Да нафиг руки о дерьмо марать....

Мне по ночам мерещатся пингвины,
Стада оленей на полях вместо коров,
В каналах плавают моржи, а не дельфины
И белый мишка, чтоб он был здоров!

Уже давно никто не ходит в майках.
Осталось только вещи собирать,
И на Канары, на Мадейру, на Ямайку
Хотябы дней на десять удирать!

              2024


Рецензии