Я иду по берегу морскому

Я иду по берегу морскому
Ветер волны гонит на меня
И волна песчаный берег моет
То на скалы бросится шумя
В небе чайки носятся над морем
И кричат о чем-то в вышине
Я иду по берегу у моря
И вдыхаю запахи из моря,
И смотрю на рейде корабли
Паруса над яхтами пылают
И несутся яхты по волнам,
И огни как зайчики играют,
И дельфины скачут по волнам


Рецензии