И уже не последний раз,

И уже не последний раз ,
Может быть , и стихи пишу я ,
Но не вижу промеж я глаз
Фееричности поцелуя .
И не чувствую я тепла ,
Что меня заморозить смогло бы ,
Жаркий лёд - во главу угла ..
Не смеялась хотя бы , ты что бы ...
А ты смейся , тебе ли не знать ,
Лгут все ведьмы , жрецы и пророки .
Ложность жизни нам не понять ...
Может лгу я , чрез эти вот строки ?


Рецензии