Пошел нахрен Макрон...

Макрон мечтал быть, как Наполеон,
А в историю войдет, как кусок дерьма,
Он в крови, негодует высокая Франция,
Пошел нахрен, кричат ему, Макрон...

Но Макрон не может, ему еще три года,
Будет суд над ним, что помогал убийцам,
По мирным бомбить и детям русским,
Чтобы угодить этим западным уродам...

Наполеона выслали, Макрона некуда,
Франция очистится, она способная,
А вот Макрон уже нет, его песенка спета,
Макроша, зачем послушал американского деда?!


Рецензии