Сказка Про Удава...

Когда был маленьким Слоненок,
Совсем, Совсем, Совсем еще ребёнок,
Он много снов видал далёких,
Он видел в будущем о многих...

Жил-был Удав, не похожий на птицу,
Мечтал он вином как людишки напиться,
Но, ядами брызгал, и кровью питался,
И думал я сильно, Удав, размечтался...

Был необычный, Яд был чудесный,
Кого не укусит-станет Прелестный,
Но, вИна-мечта, так осталась мечтой,
Он все носил и носил за собой...

Потом он испил из Грааля Вина,
Стал он Драконом как Птица тогда,
Но, где тот грааль, необычный секрет,
Который скрывает в сказках Поэт...

Мечты все сбываются даже у Гадов,
Надо мечтать с самых Дет. сАдов,
Мечтайте, я тоже мечтал написать,
И не забудьте другим этот сказ передать...


Рецензии