Мемуары гейши
Что напрочь уничтожила себя как личность.
Ты пуст, не можешь даже предложить наличность.
Я верила и доверяла тебе свое больное
сердце,
А ты его ногами как буханку хлеба растоптал.
Нет ты не варвар, ты нахал.
Ошибочно считала гением тебя и уважала,
Но я похоже ненароком с ноги как дверь толкнув тебя из своей жизни снова провожала.
Ты трус сбегаешь словно крыса с корабля,
Не нужен больше мне такой как ты,
Сама теперь я у руля.
Свидетельство о публикации №124070503622