Не покидай Андрюша Пост, не покидай

 КОММЕНТАРИЙ НА ВИДЕО.

Ворья, прикормленной толпой,
Потерял Путин --- покой.
Князьками, в офисах сидят,
Предать Россию, норовят!
           *****
Миллиарды, миллиарды.
--- Обездоленный народ.
Расхитители, им рады,
Каждый, мзду свою берёт!

Преуспели --- генералы,
Что в генштабе окопались.
Они взятки, смело брали,
Ревизоров ... не боялись.

Каждый там, завёл гетеру,
Суть  <походную>  жену.
Христиан, нарушил Веру,
Сердюков, так --- не одну!

Но когда, в Донбассе парни,
В боях, кровью истекали.
То конечно ж, не смолчали,
Властям, рапорт написали.

Разобьют, коварный <запад>,
Кто живой, домой придут.
Кодлу вытряхнут из штаба,
Там --- порядок наведут!

Ворья, шустрою толпой,
Потерял Путин --- покой.
Князьком, в офисах сидят,
Предать Вову, норовят!

Уже многие --- преда'ли,
Бывшие друзья, шестёрки.
В зарубежье, ускакали ---
Там сливают тайны, волки.

Вскоре, парень отыскался,
Тоже --- ворьё не любил.
Он, за Гуж опасный взялся,
И, всю кодлу --- прищучил!

Пусть, не скорая --- Победа,
С лебедой, полно бурьянов.
Но, Белоусов щучит -- щедро,
Генеральш всех, и паха'нов!
            *******

Не покидай Андрюша Пост, не покидай,
Отпор ворюгам этим, непременно Дай!
Восстанови порядок в собственной Стране,
И веру в справедливость, Всем и  --- Мне!

Валерий Чайко, июнь 2024 года

.


Рецензии