Предскажи мою жизнь дорогая,
Сколько можно ещё мне гореть ..
От окраин , до самого края ,
Быть слепым , на тебя лишь смотреть ..
Обычайные пусть и не будут ,
Пусть проходят занудные дни ..
Может , мы есть и разные люди ...
В мире целом .. мы только одни ...
Свидетельство о публикации №124070503553