Темнота, ночь, звезды...

***
Темнота, ночь, звезды...
Между нами снова стена.
Ложь это была или грезы?
Может, успеха это цена?

Льет дождь. Это неба слезы.
Но я не заплачу. Увы, я тверда.
Ты и я - сплошные курьезы.
Не получится у нас "Навсегда".

Ты король! Царь царей!
И рядом полно ****ей!
Зачем тебе барышня-крестьянка,
Живущая за тридевять земель?!

Хотя, может, в совместном мире,
Если буду с тобой рядом я,
Горизонты станут чуть шире,
Стану чем-то важным я для тебя...

Не узнаем мы правды...
Что в будущем нас с тобой ждет?
Не будет у нас с тобой кавалькады.
Надеюсь,счастье тебя все же найдет.
***


Рецензии