Вечер
И майский вечер,
Рядом серые глаза.
Губы мягкие навстречу,
Жаркий вздох, целую плечи.
Ночь темна, чуть только свечи.
И вдали гремит гроза.
Мы вдвоём
И майский вечер.
С неба катится звезда.
Ночь пройдёт и не замечу.
Я хочу тебя всегда.
Свидетельство о публикации №124070503534