Кукольный бал

Идей перечёркнутых репертуар замешкался
Близ режиссёрского кресла,
Над репликой чахнет угар,
Глумится над зрителем пьеса;
Спектакль закончился, занавес пал,
Вот только актёры на сцене остались,
Прогремел кукольный бал,
Где дурачились, кривлялись ...


© 5.7.2024


Рецензии