Юбилей

Сидят девчуши, все красотки,
Затевают Юбилей.
Эй, мужья, тащите водки,
Вить, по соточке налей".

Диета тут, нельзя селедку.
Мы, что, друзья, тут все сиротки?
Давай сьедим сперва шарлотку,
Потом шашлык и снова водку.

А пить нельзя, устали глотки,
И стала шаткою походка,
И мужья ушли на лодке,
И где то там хохочут тетки.

Споём куплет, обманем нотки.
Мы громче всех, мы самородки.

Витёк, скорее делай фотки.
Мы тут не просто так красотки.
Мы для мужей всегда находки.
И смотрим, девки, веселей!


Рецензии