Белая ночь. 2304

Окружность большая светлого края.
Кругом красота изумительных далей.
Время в своём интересном значении,
Даёт основание - для восхищения.
Дивный уют, в тихом просторе.
Солнце на небе, главное в роли,
В задумчивом виде, улыбки своей,
Всю освещает небесную твердь.

Это бы вроде, просто, так надо,
Ночь согласилась быть идеальной.
Где вся она, светлой становится,
Перемещаясь в область хорошую.
Верность даётся в данном решении,
Определяя своё положение,
Как удивительный мир превосходный,
В светлом сеанце волшебной природы.

               05.07.24


Рецензии