Казань с высоты птичьего полета

С веранды антикафе "Баклажан" на последнем шестом этаже в старинном здании ГУМа (ул.Баумана, 86) можно от души полюбоваться прекрасной панорамой центра Казани, особенно летом, казанскими крышами. "Баклажан" переехал сюда с улицы Вишневского, здесь теперь много различных комнат и помещений. И дети, и взрослые всегда найдут себе интересное занятие, а любители горячительных напитков обойдут стороной, так как здесь только чай, кофе и различные печеньки в ассортименте, зато в неограниченном количестве, множество интересных настольных игр... Ведь "Баклажан" предназначен для спокойного общения, в первую очередь. Здесь можно проводить детские, молодежные и семейные праздники, дни рождения детей, клубные мероприятия, вечера поэзии.. Оазис уюта и тишины в центре центральной улицы столицы Татарстана.

Июль, 2024


Рецензии