Примите меры всё ж в России

Желаем мы запрет никабам,
Под ним прятаться не слабо:
Сюжет заезженный, избитый,
Лафа для всяких ваххабитов.

Свой лик закрывши нам грозят,
Что же наши власти тормозят:
Нацмен убийца в ус не дует,
Коль террорист, он не спасует.

Как можно тут спокойно жить?
Не может власть вопрос решить.
Давно идёт война в России,
У нас совет бы попросили.

Зачем им лица здесь скрывать?
Что б неугодных расстрелять.
На Русь ползут все басурмане,
Но поощрять мы их не станем.

Никаб - ведь шапка невидимка,
Убийца под плащом, с дубинкой.
Как узнать что там девица?
На наш закон народ дивится.

У нас в России что ль притон,
Когда ж поставим им заслон?
Что б тщательней их отсевать,
Придурков к нам не допускать.

Примите меры всё ж в России,
Что б на закон не покусились.
Поставьте всё ж на них заслон,
Что б всех держал в узде ЗАКОН!
 


Рецензии