Невинный

Воротишься под утро,
Будет ли скандал?
Иль чемодан подмышки
И сразу на вокзал?!
И ведь не спросит даже..
И даже не поймёт.
А то что морда в саже,
Так что это даёт?
-Где ты ночами шлялся?
Блудуешь говорят!
-А ты не слушай сплетни,
Тем более подряд.
И оправданий нету.
Да вобщем не хочу.
За чистую монету...
Мы верим палачу.
Воротишься под утро.
И сном и духом чист.
А эта, как старуха,
Костяшками бренчит.
      Arti Шок
    05.07.2024 г.


Рецензии