Есть те, кому восход закатом стал

Есть те, кому восход закатом стал.
Их свет - пролог с вершин заре наставшей -
Такой, что будит всякий раз тебя…

А я свечение поднять сумел во тьме!
И ночь теперь - роднее мне прохлады,
Весны и даже серых лун в дожде,

Предсказанных коряг в бору она милее.
И строк живой.Иным ещё не ясно
Что в самокат пульсирует в дисплей.
 
А мне пора заряд в разряд принять.
И всё. Когда с землёй родной остынет:
Огонь и пепел, думы - не грусти.
 
И ты пойми, пути дороже те,
Что свой конец нашли в своём зените,
Пускай и розов будет он – прощай,

Как я простил ворон холодный вопль
На день тоски в тебе, такой далёкий.
Такой, что будет мной не постижим.


Рецензии