Искусственных лучей нет...

Лучи с неба искусственные,
Могут ли управлять состоянием?
Тут недавно америкосы переживали,
Что лучи крутые создали русские...

Наши разработки опережают в разы,
Ученые у нас круче, специалисты,
Но чтобы создавать разрушающие лучи?
Что сказать, фантазеры американцы.

Воздействовать конечно можно,
Человек самая незащищенная сущность,
Глупо думать, что человек держит контроль,
Подсознанием завладеть не сложно...

Но чтобы лучи... Лучей никаких нет,
Как и у власти американской головы,
Хотя да, не помешали бы им лучи,
Творят беззакония, шокируя свет...


Рецензии