Солнце луч улыбнулся мне утром

Солнце луч улыбнулся мне утром –
Мол, явилась уж тут же весна.
Отогрею… И всех приласкаю –
Всех одену в зелёный убор.

Распахну ширь полей я безбрежных –
И волною дотронусь я поле.
Вот и колос уже народился,
А попозже зерно. Хлеб наемся.

Вот румянец я вижу на корке –
Поднесу… Аромат уж везде.
С молочком, иль я с булочкой съем –
Аромат разлетелся в подъезде.

Стелет поле цветы расписные –
Луговые… Они полевые…
Травы скошены… Запах какой –
Чудеса. Да, и только в природе.


Рецензии