Мне старый друг сказал - Послушай...
Совсем не больно, если сразу».
Внимала, раскрывая душу,
Его заманчивым рассказам.
Он говорил тогда: «Не бойся,
Всё кончится – забудут люди,
Ничто не вечно, успокойся,
Ни я, ни ты, но кто-то будет
Смотреть на реки и озера,
Любить друг друга, будут дети…»
Я соглашалась молча, взором –
Я больше не боялась смерти.
16.10.2004
г. Екатеринбург(Свердловск)
Свидетельство о публикации №124070503460