Июль

Июль коврами пряных трав застелен.
Пылает солнце на плечах берёз.
Платок небес до дыр жарой отбелен.
В веснушках земляники спит покос.

Июль спешит мальчишкой босоногим
Устало ступни окунуть в ручьи.
Авто "на юг" мигает на дороге
Блеск фар сквозь ночи темные очки.


Рецензии