Как жаль, что много предавал

Как жаль, что много предавал
Забвенью разума былое.
И жизнь, как редкий минерал,
Сокрылась в древности алоэ.

Мне жаль, что много предавал
Значенья теме безысходной,
Ведь днём не видно перевал
Луны. Печали оборотной.

Но я не знаю ритуал
Изменной горести печали,
Ведь сам всем сердцем предавал
Надежду в жизненном накале.


Рецензии