Мне нравится

Мне нравится…

Так нравится быть мне с теми,
с кем даже молчать комфортно,
и, с ними, гулять вольготно,
их сердце от пут свободно,
им близки любые темы.

Люблю их я чистые души,
и радость от каждого дня.
Полны молодого огня,
по жизни, как птицы летят,
лукавством мой мир не нарушив.

Сияют как солнце с утра!
В дожди не впадают в унынье.
В трудах прилагают усилья,
И в творчестве белы их крылья,
И близко, их в бедах, рука.

Вера Половинко
5.07. 2024г.


Рецензии
Редко бывает такое.
Это дар Божий!

Лена Бусыгина Спб   21.08.2024 13:28     Заявить о нарушении
Настоящий друг действительно от Бога. С годами всё труднее его найти.

Вера Половинко   21.08.2024 18:33   Заявить о нарушении