на и над

иным (узн'ают) удивительно!
а что досуга долю добрую
я плотно занят подготовкою
к с зимой (грядущей) ран-деве'
придти мне при достойном виде (на
земле ли над землёй) положено
по духу по уму по роже__по-
д—отбрасываю—в две
(и больше) жизни уж не веруя


Рецензии