Achtung-achtung!..

            К 140-летию
   со Дня Рождения Президента США
    Франклина Делано Рузведьта

    Рузвельт:

     - И я уверен; с Русью мы еще
      Все лучше будем ладить год от года.

...В Америке путь к Разуму не найден...
Да здесь Его никто и не искал!..
В Ней зло утроил СШАбанутый Байден,
Который "славой" Гитлера взалкал...

Да-да! - забредил мировым господством,
На лжи устроив геббельсо-пиар,
Который пейсо-подтвержденный сходством
На будущий, - аж в Штатах! - "Бабий яр"!..

               *   *   *
                05. 07. 24.


Рецензии
Не от ума, а от мании превосходства,
Всего-то шаг до озверения и скотства.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   06.07.2024 09:05     Заявить о нарушении