Наши мысли это космос
Они летают, как пилоты.
И дело до всего им есть
Предела любопытства нет.
Знать им надо, что и как,
Как вращается Земля.
И живёт ли кто на солнце
И заглядывают в гости.
И летают в облаках мысли
Наши каждый раз. Встретят
Их и президенты и богатые
Все шейхи.
Далай Ламу посетят, он их
Встретит, словно брат.
Наши мысли так активны
Им без дела не сидится.
Могут что-то сотворить,
Могут что-то натворить.
Для них границ не существует,
Размах их крыльев необъятен.
Не удосужатся они сидеть
Без дела и в тоске.
Не будут слёзы лить в обиде,
Что будто кто-то их обидел.
Не дождутся их враги,
Те что мыслями грязны.
Вибрации их слишком низки
Недосягаемы до чистых.
Мысль чистая, как бриллиант
И не страшна ей чёрна грязь.
Жизнь бурная у наших мыслей
Эпохи прошлые доступны.
И в подсознание заглянут
И выведают все там тайны,
Мысли это личный Бог, Он
Внутри у нас живёт.
Свидетельство о публикации №124070503395