Появилась кошка...

Я говорит попал под обаяние,
Думаю о ней, хочу ее всегда,
Горячая, свободная поэтесса,
Поступает, как вздумается ей...

Хочет приходит, хочет уходит,
У меня кошки не было, а тут она,
Мебель и сердце разодрала,
Показала женскую власть...

Высечь! Нет, кошек не обижают,
С глаз убрать! Так как? Она внутри...
Рядом с ней облезлые коты,
Я бы дал, а они лишь обещают...

Она домашняя, своих не кусает,
Пусть ходит, мышей лапкой ловит,
Узнаю если, что и меня за нос водит...
Да нет, она мирная, лишь играет...


Рецензии