Он всего-то вассал...
Над просторами морей
И стремительно вздымает
Волны в десять этажей.
Голубой стеной до тучи
И до самых до небес.
Показал, что он могучий,
Что товарищ ему бес.
Заигрался непомерно,
Будто богом моря стал.
И забыл о том, наверно,
Что всего-то он вассал.
Что над ним есть боги неба.
И морей бог с ними есть.
Он всего лишь отобедал,
А гулять другому честь.
Наигрался, да и будет.
И пора лететь домой.
Чтоб запомнил: не убудет,
Коли знаешь, кому свой.
01.05.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124070500338