энтропические схватки
Ржавчиной покрыт металл
энтропические схватки
мир невинно пострадал
в сумраке болеют люди
плачут дети нету сил
И теперь звезда упала
меч свой всадник обнажил..
Радомир Светловзоров 05.07.2024 01:54
Свидетельство о публикации №124070500337