Татьяне как-то Бог послал в театр билеты...

Татьяне как-то Бог послал в театр билеты.
На кресло еле взгромоздясь,
Смотреть уж было собралась!
Да призадумалась: одной ли можно?
Не обсудить потом ведь будет сложно...
И позвала с собой подругу.
Сидели мы сначала друг без друга.
В антракте только удалось
Увидеться - и всё сбылось!
Спектакль на одном дыханьи!
Актёрам полное признанье!
Ну что за юмор! Что за страсть!
Абьюз - да чтоб его... напасть!
Что за характеры на сцене!
И в жизни будто перемены...
Из мёртвой стала ты живою,
О Элисон, моей судьбою!
Я от беды тебя закрою!
И вот финал: мы дома вместе.
И хорошо нам будет снова.
Подруги, вы сюда не лезьте!
Иначе я нелестным словом
Покрою! Жизнь ведь такова.

01.07.2024

По мотивам басни Крылова на тему похода на спектакль в ГИТИС-театр по пьесе Джона Осборна "Оглянись во гневе".


Рецензии