Счастье, что согласно быть

В твоих объятиях тону,
Сияя, глядя на луну.
Прикосновенья рук твоих
Искрой затеплят в миг двоих.

Ласкает слух мой "я люблю",
Держа желанную волну.
И мочи нет уж отпустить
То счастье, что согласно быть.

Ошибок прошлых не виню,
И опыт жизненный ценю.
За чувств рождение моих
И за приход времён благих
Благодарю! Благодарю!


Рецензии