Не больно. Истекая кровью...
На кончике сознания твержу:
«Я не хочу идти тропою
войны». Последнее – сержусь
На недостаток воли слабой,
На неспособность принимать
Такою жизнь. Сама не рада
По-глупому так умирать,
Узнав всего за миг до смерти
Всю истину фатальных снов:
Я – не однажды. Просто – верить
В бескрайнюю, как Он, любовь.
20.10.2004
г. Екатеринбург(Свердловск)
Свидетельство о публикации №124070503347