От чего приходит старость? - глупость мудрость суе

           "От чего, приходит: старость?
            глупость, мудрость, су-е-та!
            кто рождает, души: радость??
              лето, осень иль зима???

           нами движут, (почему-то):
           злость, обида, ревность, страх!?
           любви дни... счастья, минуты
           на море. в степи. в горах.

           умножаются: усилья!!
           дав, желанный: ре-зуль-тат!!!
           триумфатор. победитель.
           венцененосец, весел. рад.

           или напасти с болячкой
           разом: свалятся! связав
           обездвижив, на таблетках
           на уколах: дом-кровать!

           всё: меняется. циклично,
           жизни, вся: в витках: спираль!!
           мы, юлою, по привычке,
           спешим, урожай: собрать!!!

           Стань, товарищ. бег безумный
           Белкой, в клетке: Прек-ра-ти...
           Помолись. помедитируй.
           бесконечность: обрети!

           не страдай и не меняйся
           ход, времён? не ускоряй!
           рекламе: Не поддавайся!!
           в мудрости обрящешь: рай!!!


Рецензии