Отрекаюсь от всего, что было с нами...

Отрекаюсь от всего, что было с нами.
Мне свободно и легко. Совсем не сложно.
Под ногами, вся увешана дарами,
В центре мира – одинока невозможно.

Отрекаюсь. Я теперь смотрю глазами,
Изменившимися в миг. За долю мига.
Каждый стон чужой теперь пронзает
Мою душу. Вместо супер-лиги,
Куда рвутся люди по незнанию,
Я шагаю в пропасть – там свободней,
Зато слышу каждое страдание,
Моё сердце больше не забудет
Взгляды умирающих детей.

21.10.2004
г. Екатеринбург (Свердловск)


Рецензии