Письмо его к ней

Моею ты всегда была,
Быть может с самого рожденья.
Я рисовал тебя однажды
И для меня то было потресеньем.

Я говорил: она моя супруга!
Пусть выглядит довольно строгой.
Сейчас пока конечно не моя,
Но мы пойдем одной дорогой.

Так вот, к чему я всё веду.
Мы не живём сейчас  уж вместе.
Откуда притяженье не пойму,
Приснилась раз уж 1200.

Ты девочка, красотка, без сомнений.
Мой разум постоянно тебя чтит.
Покоя нет и нет уже мгновений,
И лишь Твоя улыбка это прекратит.

Подумал и решил, а вдруг
Растаяла в груди и голове та льдина
Исчез тот горестный недуг
Души замок, свой, мне открыла

Выяснить осталось так ли это
Цепей оковы сняты или нет
Узнать,На сколько жарким будет лето
Когда приближусь уловить момент.

Однажды, в полночь, ночью.
Приеду,...в дверь тихо постучу,
Свои откроешь очи.
Безмолвно....
Снаружи постою.

Дверь отопрешь... там я ,
Стою и жду тебя смеренно.
Да, я не пойму себя,
Но ты всегда была великолепна.
 
Нет критике, словам ненужным нет.
Мы спрячемся под одеяло.
И нет движений лишних, нет,
Лёгкое ... , лишь слышится  сопрано.

Не знаю что произойдет
Откроются ль мне двери.
Мы сказку создаём себе
И слепо в неё верим.
 
Так Назови же мне число,
В ночи,которой будем вместе,рядом.
Чтоб наслаждаться как в кино,
Твоим от наслаждения взглядом.


Рецензии