Девушка с камнем в груди

***
Я простая девушка с камнем в груди.
Черное с белым мешаю я по пути.
Бывает, радуюсь, бывает, грущу.
Есть недостатки, но их опущу.

Каждый день я стараюсь лучшей версией быть.
Не получается, но я пытаюсь по течению жизни плыть.
Но если люблю, - то честно и навсегда.
От сломанных ребер до слов " никогда".

Не умею прощать - учусь...
И, как  в детстве, верю в добро - стыжусь...
Когда больно -держусь...
Земля из под ног уйдет -уже не сорвусь...

Много плохого во мне, но и хорошее тоже есть.
Что важнее всего? -Честь.
Что неприемлемо? -Лесть.
Не нравлюсь? Можете просто отсесть.


Рецензии