Веет свежестью в саду

Веет свежестью в саду –
Старый он. Весь молодой.
Шелестит уже листва –
Белым цветом уж застыла.

Синь на небе мне видна –
И кружатся стаи птичьи.
Песня льётся уж везде –
Красота… Берёзки стройны.

Льётся запах уж душистый –
Вот черёмуха цветёт.
Вся в алмазе. Лист не виден –
Красота кругом видна.

Трели слышатся на ветке –
Не умолкнет голос тот.
Слышу голос я влюблённый –
И мне чуден перезвон.


Рецензии