Как в молодости, взял и подошёл!

                *****
     - Как в молодости, взял и подошёл!
  - И в этот раз ко мне, как можно ближе!
   - Соблазн жены, увидев, не расцвёл?
  - Не видно хорошо? - Спустись пониже!
 - Вдруг мысль пришла слегка поволновать!
   Расчёт на ласк приятных продолжение!
 - Насколько смысл, вопрос, приоткрывать?
     - Чтоб не было ни доли возражения?

  - Что скажешь тут? - Приманка хороша!
     - Такое ласк желание запомнится!
   Вот-вот, от сладости волнения дрожа!
  - Что ножек мышеловка не захлопнется!

                *****


Рецензии