Прохожий 5. 7. 24

Воды.

Петр Прохожий

Воды,
Сколько их много
Мне не представить,
Не предположить

Кто нами правит
Боги и воды
Кто нас удавит,
Кто возвысит.

Нам не узнать
Что знают боги,
Нам не понять
Смысла воды.

Вся наша цель
Небо и воды
Не дотянуться
И не дойти.


Рецензии