Дебил, блть, ванна, не сюда!

Зачем пришел? Я не звала.
Ну заходи, конечно, право.
Такого редкого козла
Давно я в жизни не встречала.
 
Чай будешь? Нет? А, сразу ром?
Действительно, чего стесняться.
Садись, тут небольшой погром,
Не для тебя же убираться.
 
Рассказывай, что ел, чем жил,
Что на душе твоей скребется.
Что-что прости? Ты не остыл?
Я поняла, сейчас начнется…

Ага, я слушаю, ****и,
Чего еще ты мне повесишь?
Мне и от прошлой-то лапши
Еще отмыться надо. Бесишь.
 
Меняем тему. То – прошло.
Ты постарел, я поумнела.
Совсем недавно чтоль дошло?
Сердечко, видно, опустело?
 
Давай завязывай. Мне тошно.
Уж лучше выпьем по одной.
Тут в самом деле все не сложно:
Вот - мой стакан, а рядом – твой.
 
Нет, не проси. И я не буду.
Мы знаем оба, что потом:
В итоге стану я паскудой,
А ты останешься козлом.
 
Мы проходили. Много раз.
Ну да, люблю. Не в этом дело.
Еще один подобный сказ –
И мертвым станет твое тело.
 
Шучу-шучу. Куда мертвей,
Тут без меня ты постарался.
Готова спорить. Будь ты с ней –
Ко мне бы так не заявлялся.
 
Чего? Расстались? Эво как!
Так тебе было просто скучно!
Чуть не попала я впросак
И не поверила… вот клуша
 
Заткнись. Все что хотел – сказал.
Налей-ка лучше. Что? Допили?
Ну это, как сказать... провал,
Твои слова меня добили.
 
Да не про бывшую! Спокойно.
Плевать мне на тебя и вас.
В душе щемит и сердцу больно…
Ты взял бутылку прозапас?
 
Мой милый! Как тебе я рада!
Да не тебе, не лезь сюда.
Вот, ром, в тебе моя отрада,
От грусти больше ни следа.
 
Ты засиделся. Я сказала.
Не спорь. Нет, у меня нельзя.
Дверь сзади. Вот. Я показала
Дебил, блять, ванна, не сюда!
 
Уйди! Отсюда! И из жизни!
И не звони мне больше, трус.
Что ты так смотришь с укоризной?
Мы прошлого лишь тяжкий груз.
 
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ? Что за шутки?
Ты перепел иль перепил?
Беги скорей, там две маршрутки,
Давай быстрее! Пропустил
 
Ну ладно... Пусть, златая рыбка.
Ложись сюда. Я постелю.
Какая хитрая улыбка,
Ты знаешь: сунешься – убью.
 
Ты как обычно? Две подушки?
Одну – чтоб спать, одну – обнять?
Держи. Не жалко для подружки.
Опять шучу. Теперь всё, спать.

_________________________
 
Проснулась утром как обычно.
Похмелья нет, все хорошо.
И почерк на столе привычный:
«Люблю тебя. Ну, я пошел.»



Сборный образ бывших. май 2024


Рецензии