Песенка про Бузову

Я зову, зову, зову
Бузову, зову, зову.

Прилетела вдруг сова,
Говорит: «Я Бузова!

Ты скажи мне лишь одно –
Ты пойдёшь со мной на дно?

Там уютно и тепло,
Я трепло и ты трепло,

Сядем рядышком на дне,
Будем нежиться одне,

Будем жить и поживать,
Листья коки чтоб жевать.

Чтоб румянить кожу щёк,
А чего же нам ещё?

Ничего не надо нам
Кроме плавок да панам.

Кроме крема и крипты.
Я хочу итти на ты.

Так скажи мне лишь одно
И открой своё окно.

Я в нутро твоё влечу,
Твоё эго излечу.

Открывайся мне, малыш!»
Но сказал я птице – «Кыш!

Я позвал тебя, Буза,
Чтобы плюнуть два раза

В твои чистые глаза.
О, премудрая коза!

Ты живи, живи, живи
В обжигающей любви.

Ты пори, пори, пори
Чушь для строгого жюри,

От зари и до зари,
Но не трожь меня внутри.

До свиданья не скучай,
И не думай невзначай,

Дабы не было морщин,
Штурмовщин и чертовщин».

Я зову, зову, зову
Бузову. Зову, зову.

А тщеславную сову
Посылаю в синеву.

05.07.24


Рецензии