Породия
И ни давали скучать никогда.
Любили песни станицы Кубани.
Любили песни большие города.
Нам ныне звёзды поют нискладухи.
Похоже лучшего нечего петь.
Им тексты песен дают ни поэты.
А нам приходится это терпеть.
Свидетельство о публикации №124070503287