Все временно
Когда в тебе что-то сломалось.
И человек рядом - уже не твой...
И непосильная легла усталость.
Когда ты думаешь: "Зачем же жизнь?"
И как тебе жить со всем дальше этим.
Банальную фразу скажу: "Держись!"
Так не бывает - все в черном цвете...
Ведь все циклично, пройдет виток,
И легче станет, светлей погода..
Терпения чуть, все будет в срок,
Позволь созреть переменам плоду..
И вот проснешься утром однажды,
А птицы поют, на душе хорошо...
Все утонуло, как кораблик бумажный.
Проблемы на дно, а тебе так легко!
Ты снова с улыбкой шагаешь по жизни.
И грустные мысли ушли далеко.
Но в трудностях помни, что так же как листья.
Деревья меняют - плохое пройдет.
03.07.2024
Свидетельство о публикации №124070503278