По вере каждого должно воздаться

По вере каждого должно воздаться
И если веришь будет хорошо
Не веришь лучше уж признаться
И как бы не было беды
Ты за не верее наказан
По жизни с верой ты иди
Тогда и будет всё в порядке
Ты верь, что доброта сильна
И правда лжи всегда сильнее
И как бы ложь сильна бы не бала,
Но правда всё же лжи всегда сильнее
И побеждает зло она,
Ты веру укрепляй сильнее


Рецензии