Ты обещал...

Ты обещал,что будем вместе.
Ты обещал мне свадьбу,ты....
Ты обещал мне праздник,что же ..
Не смог сдержать,ведь умер ты.

Сережки золотые,где вы...
А платье белое,цветы..
Ремонт в квартире,не купили ..
Детей не народили мы.

И огород не посадили. .
И вишню не собрали мы...
Морковку  мы не разредили,
Кота,собак не завели.

"Когда пройдём круги Сансары-
Найду тебя!"...во сне сказал....
Я знаю,будет в нашей паре
Всё-всё,ведь ты мне обещал.


Рецензии