Всё было в омуте времён...

Всё было в омуте времён -
Безумных дней круговорот.
Я снова на земле рождён
Пройдя надежды реку в брод.

И снова солнечное утро
Встречаю, в памяти храня,
Мечты вчерашние, как-будто
Из прошлой жизни принеся.

Верни забытые тревоги,
Я должен помнить, должен знать,
Какие горные потоки
Заставили судьбу менять.

Я верю - прошлое бесследно
Не может просто так пройти,
И все события мгновенно
Влияют на судьбы пути.


Рецензии