Для ангелов нет тени

Для ангелов нет тени
ведь сами свет они
рождаются огнями
лучами красоты
Дождь капает на землю
переполняя рвы
И кто то тихо молится
о здравии души..

Радомир Светловзоров   05.07.2024 01:51


Рецензии