Справедливость
Но в большинстве у тех, кто сам несправедлив
И нет случайных попаданий словно в тире,
Всё точно в срок, как и морской прилив.
Нет смысла справедливости искать,
Практиковаться нужно нам в любви
И с радостью, с молитвою вставать
И чтоб Господь присутствовал в крови.
Свидетельство о публикации №124070503238