Ты как цветок неповторима

Ты как цветок неповторима.
Ты надо мной имеешь власть.
Лишь только ты проходишь мимо –
К твоим ногам готов упасть.

И вижу, весь тобою пленный,
И как корабль иду на дно –
Луною светится колено
Огнём любви обнажено.
                03.07.24


Рецензии